Martes, 19 de Marzo 2024

Chivas rescata empate ante Rayados

Tras ir en desventaja, el Guadalajara igualó a un gol con Monterrey

Con este resultado, Guadalajara llegó a 13 puntos y la posibilidad de calificar a la Liguilla luce bastante lejana. IMAGO7

En un duelo que otorgó un buen espectáculo, Rayados y Chivas empataron a un gol en el partido que concluyó con la jornada 14 del Apertura 2019.

Temprano en el encuentro los locales se pusieron en ventaja, cuando a los 13 minutos Jesús Gallardo aprovechó un tiro de esquina a favor para poner el 1-0.

El Rebaño lució desconcertado en los instantes posteriores, pero poco a poco encontró dominio de balón, lo cual fue recompensado a los 41 minutos, pues tras una gran jugada, Miguel Ponce igualó el marcador.

En el segundo tiempo, Rayados fue más peligroso, pero sin tener contundencia de cara al arco rival.