Chivas gana el Clásico tapatío: Alexis Vega le repite la dosis al Atlas

Con marcador 1-0 el Club Guadalajara se queda con la victoria en una edición más del Clásico Tapatío

00:03:27

Aunque el Clásico tapatío tardó en generar emociones entre los aficionados, un chispazo de Alexis Vega fue suficiente para que Chivas se quedara con tres valiosos puntos ante Atlas con el marcador de 1-0.

Al minuto 63, Vega vio una oportunidad desde fuera del área y con un tirazo colocó el balón de manera impecable dentro de la portería de Atlas para marcar el único tanto de la noche.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos pudo generar oportunidades claras de gol, aunque Chivas fue ligeramente superior.

En el complemento del partido hubo más determinación aunque para los Zorros no se movió el marcador.

La actuación sobresaliente de Alexis Vega hace recordar la edición anterior del Clásico tapatío, en el torneo Clausura 2019, cuando ya le había tres tantos a los rojinegros.

Este resultado le da oxigeno al técnico de Chivas, Tomás Boy, que tras los últimos resultados ya era motivo de quejas por parte de la afición a la directiva del Rebaño.