Chivas femenil pierde el invicto ante Santos

El estadio Corona albergó una lluvia de goles

Por: Diego Alejandro Reos

Alicia Cervantes. La jugadora lamentó la derrota de Chivas Femenil. Imago7

En un partido donde se anotaron nueve goles, Chivas femenil perdió el invicto en la casa de Santos Laguna, pues las tapatías cayeron en Torreón por marcador de 5-4.

En esta dura visita el Guadalajara comenzó perdiendo desde el minuto cinco con gol de Daniela Delgado, pero después vino una lluvia de goles en donde ambas ofensivas demostraron su poder dentro de la cancha del Estadio TSM.

Chivas y Pumas no se hacen daño en Ciudad Universitaria

Las emociones en este encuentro se dieron de inicio a fin, pues además del tanto tempranero de Santos, en el tiempo de compensación cayeron los últimos dos goles del partido.

Primero fue Chivas quien empató las acciones 4-4 al minuto 90 3, esto gracias a un tanto de Michelle González, sin embargo Santos se quedó con la victoria luego de que Nancy Quiñones sentenciara el encuentro al 90 5.De esta forma, cuando parecía que ya habían rescatado un punto, las rojiblancas se quedaron con las manos vacías y aflojaron en su lucha por el liderato general.