Domingo, 05 de Mayo 2024

Chivas femenil: Las Rojiblancas apenas empataron con Querétaro

Pese a haber tenido oportunidades para llevarse la victoria, las Chivas empataron 2-2 ante las queretanas

Chivas se mantiene como equipo invicto al sumar ya 14 unidades en la tabla general y es líder de manera momentánea. IMAGO7

A pesar de ser líderes, de ser uno de los equipos más contundentes y de jugar con una jugadora de más durante más de 20 minutos, el conjunto de Chivas femenil no pudo derrotar a su similar de Querétaro, al solamente empatar 2-2 en el Estadio Olímpico Alameda.

TWITTER/@ChivasFemenil

Hacia el final del encuentro, cuando el Guadalajara ya había empatado la pizarra, las jugadoras rojiblancas se cansaron de fallar, y es que Rubí Soto, Alicia Cervantes y Joseline Montoya tuvieron para anotar el gol del triunfo, pero todo se quedó en un suspiro y el empate se consumó.

El equipo de Gallos femenil se fue al frente en la pizarra muy temprano en el juego, y es que al minuto 7 Sonia Vázquez venció a Celeste Espino para marcar el primero para su equipo.

Sin embargo, Chivas no se quedó de brazos cruzados y Casandra Montero hizo su primer gol con la playera de las tapatías al minuto 20, festejando de gran forma.

Querétaro volvió a retomar la ventaja antes de que finalizara el primer tiempo, gracias a un gran gol de Jaquelín al minuto 44, quien a la postre se fuera expulsada.

Para el complemento, el Rebaño Sagrado salió con todo buscando el gol de la igualada y lo consiguió al minuto 64 y quién más si no, Alicia Cervantes tras un gran pase de Carlina Jaramillo.

Con esto, Chivas se mantiene como equipo invicto al sumar ya 14 unidades en la tabla general y es líder de manera momentánea, esperando lo que hagan Monterrey y Pachuca.