Apalean a los Charros en cierre de serie ante Venados

El cuarto juego contra Mazatlán terminó con un apabullante 9-1 en contra de los jaliscienses

Japeht Amador. Los maderos de los Charros no pudieron hacer mayor daño contra los Venados. ESPECIAL/Charros de Jalisco

El arranque de la temporada 2022 de la Liga Mexicana del Pacífico ha sido espeluznante para los Charros de Jalisco, pues en la semana inaugural sucumbieron por tercera ocasión en cuatro encuentros frente a los Venados de Mazatlán, pero esta ocasión fue por paliza, luego de que los sinaloenses triunfaran con pizarra de 9-1 en el estadio Panamericano.

Los maderos mazatlecos castigaron con saña a la serpentina jalisciense, pues a lo largo de las nueve entradas conectaron 15 indiscutibles, de los cuales el abridor Alex Delgado permitió siete, que le generaron cuatro carreras limpias en contra, por lo cual tuvo que cargar con la derrota y terminar con un terrible 13.5 de promedio de carreras limpias admitidas.

Al ataque, los Charros tuvieron otra noche para el olvido, pues solamente terminaron conectando seis imparables y la única carrera a su favor en el encuentro llegó gracias al batazo de Agustín Murillo en el segundo episodio del encuentro.