Martes, 16 de Abril 2024

Liverpool propina goleada al Rangers; Bayern clasifica a Octavos de Final

El Liverpool se impuso 7-1 ante el Rangers; el Bayern logró una victoria más y ya está en Cuartos de Final

Por: AFP .

En su visita al Glasgow Rangers, el Liverpool se impuso por 7-1 en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions. AP/S. Heppell

En su visita al Glasgow Rangers, el Liverpool se impuso por 7-1 en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League, y así los Reds se afianzan en la segunda posición solo por detrás de un Napoli que le pasó por encima de nueva cuenta al Ajax

El canadiense Scott Arfield abrió el marcador para los locales (17) pero el brasileño Roberto Firmino (24, 55) y el uruguayo Darwin Núñez (66) dieron la vuelta, antes de la entrada en el campo de Mohamed Salah (68), autor de un hat-trick (76, 80, 81). Harvey Elliott logró su primer gol en la Champions en los minutos finales (87).

El Liverpool suma así nueve puntos, tres menos que el Nápoles (1º), su próximo rival y líder de la llave, y seis más que el Ajax (3º), su rival en lo que resta de fase de grupos por el segundo billete a octavos. Los escoceses, que no han logrado ningún punto y tan solo han anotado un gol, están ya matemáticamente eliminados de la Champions League.

Bayern Munich, aplanadora en Octavos

El Bayern de Múnich logró este miércoles el pase a octavos de final de la Champions League al vencer en la República Checa al Viktoria Plzeň 4-2, y beneficiándose del empate entre el Barcelona y el Inter de Milán (3-3).

Los bávaros ya ganaban por 2-0 al cuarto de hora del partido, gracias a los goles de Sadio Mané (10) y Thomas Muller (14), y un doblete de Leon Goretzka (25, 35) dobló la ventaja antes del descanso. Los checos lograron dos goles para decorar el marcador final, pero caen eliminados como últimos de grupo.