Jueves, 18 de Abril 2024

Barcelona contra las cuerdas tras vibrante empate ante el Inter de Milán

El Barcelona logró salvar el empate en un auténtico partidazo ante el Inter de Milán

Por: Jared López

El Barcelona está al borde de la eliminación. AP/E. Morenatti

Las noches mágicas de Champions League pueden traducirse de manera excelsa con el partidazo que ofrecieron el Barcelona y el Inter de Milán en el Camp Nou tras firmar un empate 3-3.

Con este resultado, el Barcelona sigue con vida en la competencia, pero está al borde de la eliminación, pues se ubican en la tercera posición con tan solo 4 puntos. Bayern lidera el grupo con 12 unidades ya clasificado y en segundo lugar el Inter de Milán con 7 unidades. El siguiente partido del Barça será ante el Bayern Munich y el equipo italiano se enfrentará al Viktoria Plzeň. Una victoria de los nerazurris bastará para mandar a los catalanes a la Europa League

El partido disputado en el Camp Nou prometía ser una auténtica batalla en la previa y no decepcionó. El Barcelona se fue al frente en el marcador con un tanto de Ousmane Dembélé a los 40 minutos del primer tiempo.

Para la segunda mitad, el Inter salió con la convicción de un ganador y a los 50 minutos encontró la recompensa con un gol de Nicoló Barella. El conjunto italiano volvió a mostrar su pegada cuando a los 63 minutos Lautaro Martínez puso en ventaja a su equipo.

A partir de ahí, el partido se rompió y aunque a los 82 minutos Robert Lewandowski se encontró con el 2-2 en una jugada fortuita, el encuentro estaba lejos de su desenlace. A los 89 minutos Onana mandó un despeje largo que Lautaro Martínez aprovechó para filtrar el balón y Gosens puso un 3-2 que dejaba eliminado al Barcelona

Pero Robert Lewandowski volvió a demostrar que llegó al Barcelona para marcar diferencias y tras un gran centro, se levantó por los aires y mandó el esférico al fondo de las redes para poner el 3-3 definitivo. Un resultado que permite al equipo catalán llegar con vida cuando menos al siguiente partido, donde deberán verse las caras con su bestia negra, el Bayern Munich