César Macías da otra medalla para Jalisco en ciclismo

En su calidad de gran favorito dentro de esta competencia, el deportista tapatío logra colgarse la presea de bronce

Por: Diego Alejandro Reos

César Macías sigue en plan grande dentro de la competencia. EL INFORMADOR/D. Reos

Luego de que el martes pasado impusiera un nuevo récord nacional dentro de la prueba de los 500 metros individual, el ciclista César Macías sigue en plan grande y este miércoles consiguió una medalla más para la causa de Jalisco dentro de la Olimpiada Nacional y el Campeonato Nacional Juvenil 2019.

En su calidad de gran favorito dentro de esta competencia, el oriundo de Jalisco logró llegar a la final de la prueba de velocidad en la categoría B, pero en los heats definitivos fue superado por 0-2 por Sebastián Ruiz, representante de Baja California Sur.

En contraparte de Macías, la ciclista Fernanda Salazar no contó con tanta fortuna y se quedó a la orilla de la medalla de bronce en la modalidad de velocidad, ya que en el heat que lo definía todo, cayó a unos metros de la meta y fue superada por la regia Andrea Cantú.

Con todo lo anterior, ahora Jalisco suma tres medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce, esto en lo que concierne a la disciplina del ciclismo.