Borussia Dortmund golea al Dusseldorf

En la celebración de los 110 años del club, el Dortmund se llevó la victoria 5-0

Marco Reus abrió el marcador para la goleada del Borussia Dortmund. EFE / F. Vogel

El equipo del Borussia Dortmund no tuvo mayor problema para imponerse por marcador de 5-0 al Fortuna Dusseldorf, en duelo correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Bundesliga de Alemania.

Los goles de la victoria fueron obra de Marco Reus a los minutos 42 y 70, del belga Thorgan Hazard al 58, así como de Jadon Sancho en un par de ocasiones a los minutos 63 y 74.

Con este triunfo, el cuadro Negriamarillo llegó a 26 unidades para ascender de manera momentánea a la tercera posición en espera de lo que haga el Schalke 04.

Mientras que el cuadro "F95" se quedó con 12 puntos para ocupar el décimo sexto puesto y estar en zona de eliminatoria para perder la categoría.

El siguiente duelo del Borussia Dortmund será el sábado 14 cuando viiste al Mainz 05, en tanto que el Dussledorf regresa a cara para recibir ese mismo día al Leipzig.