Bayern Múnich conquista su sexta Champions

Con un gol de Kingsley Coman, los alemanes derrotan al PSG en Lisboa

Por: SUN / AFP

Neuer levantó la sexta orejona para el Bayern Múnich. AP / M. Childs

El Bayern Munich de Alemania consiguió su sexto título de Champions League al derrotar en la final al París Saint Germain por marcador de 1-0, en juego celebrado en Lisboa, Portugal.

El gol del campeonato llegó al minuto 59 de la segunda parte, un centro de Kimmich dirigido al área del PSG y Kingsley Coman remató con la cabeza para meter el balón a las redes de Keylor Navas.

Con este resultado el "Gigante de Baviera" logró su sexto título en la historia de la LIga de Campeones de la UEFA.