Barcelona no logra remontada ante el PSG y está fuera de Champions League

PSG y Barcelona igualaron a un tanto y los españoles le dijeron adiós a la Champions League

Pese a  su gol, Messi no pudo evitar la eliminación del Barcelona. AFP / F. FIFE

Pese a su gol, Messi no pudo evitar la eliminación del Barcelona. AFP / F. FIFE

El Barcelona cayó eliminado en la Liga de Campeones tras empatar 1-1 ante el Paris Saint-Germain en el Parque de los Príncipes en la vuelta de los octavos de final.

Kylian Mbappé adelantó a los parisinos en el minuto 30 de penalti, el cual cometió Clément Lenglet sobre Mauro Icardi.

Pero el Barça reaccionó rápidamente, en el 37, mediante Leo Messi, quien ejecutó un disparo desde 30 metros que se coló por la escuadra derecha de Keylor Navas.

El jugador argentino tuvo la oportunidad de poner al equipo azulgrana a tan solo dos tantos de la prórroga desde el punto de penalti en el 45+7, pero Navas y el travesaño evitaron el gol.

En el segundo tiempo ya no se movió el marcador y el 1-4 de la ida dictó la eliminatoria.