Jueves, 18 de Abril 2024

Barcelona cierra el año con goleada sobre el Alavés

Los catalanes se imponen 4-1 ante un equipo que los mantuvo contra las cuerdas durante una parte del encuentro

Cuando más presión ejercía el Alavés sobre el Barcelona, Messi marcó el tercero, y Luis Suárez remató de penalti el partido tras consultar el VAR. AP / J. Monfort

El Barcelona cerró el año con una goleada contra el Alavés (4-1), en un partido que el equipo vasco vivió un gran momento en el que, con un 2-1, tuvo contra las cuerdas a los azulgrana.

El Barcelona cerró el primer tiempo con un 2-0, gracias a los tantos de Antoine Griezmann en el minuto 14 y otro de Arturo Vidal en el 45.

En el segundo periodo, el Alavés redujo diferencias tras un tanto de Pere Pons (2-1) y, cuando más presión ejercía sobre el Barcelona, Messi marcó el tercero (3-1), y Luis Suárez remató de penalti el partido (4-1), después de que el árbitro consultara el monitor a requerimiento desde la sala del VAR.