Atlético San Luis vs Chivas: Flojo arranque del Rebaño y ya lo ganan los potosinos

Un gol tempranero desdibuja a las Chivas que no muestran intenciones de generar peligro

Por: Martín Navarro

Desde el minuto 2, Chivas ya pierde el encuentro que abre la Jornada 3 del Guard1anes 2021. IMAGO7

Atlético San Luis salió decidido a buscar el gol de la ventaja desde el arranque del partido y con gol de Ramiro González al minuto seis del encuentro ya lo ganan los dirigidos por Leonel Rocco 1-0 contra Chivas en el arranque de la Jornada 3 del Guard1anes 2021.

Al minuto dos de partido Nicolás Ibáñez estrelló un cabezazo en el travesaño y en el contrarremate Raúl Gudiño salvó al Rebaño Sagrado de verse abajo en el marcador, pero tan sólo cuatro minutos después, en una jugada a balón parado, apareció Ramiro González para rematar dentro del área y anotar el primer tanto en favor de Atlético San Luis.

Atlético San Luis vs Chivas: Así fue el primer gol del partido:

El árbitro central, Eduardo Galván, recibió una indicación del VAR para marcar una posible falta que anulara el gol de los potosinos, pero finalmente el gol fue válido y Atlético San Luis está en ventaja tras los primeros 10 minutos del partido.