Jueves, 02 de Mayo 2024

Atlas vs Xolos: Zorros y fronterizos meten el juego a la congeladora

Después de que Atlas generó un par de ocasiones de peligro en los primeros tres minutos del segundo tiempo el partido se ha jugado a un ritmo semilento

Por: Martín Navarro

Los dos equipos han bajado su ritmo de juego y el marcador se mantiene 1-0 en favor de los tapatíos al minuto 70. IMAGO7

Después de un primer tiempo intenso, donde los rojinegros del Atlas fueron incisivos y pisaban constantemente el área adversaria, el trámite del segundo tiempo entre Zorros y Xolos ha entrado a la congeladora, pues los dos equipos han bajado su ritmo de juego y el marcador se mantiene 1-0 en favor de los tapatíos al minuto 70.

Después de que Atlas generó un par de ocasiones de peligro en los primeros tres minutos del segundo tiempo, donde incluso el guardameta Jonathan Orozco fue exigido al máximo para salvar a los Xolos, el partido se ha jugado a un ritmo semilento.