Sábado, 04 de Mayo 2024

Atlas vs Xolos: Malcorra se pierde el segundo de Atlas

Ignacio Malcorra falló desde los 11 pasos y desperdició la oportunidad de incrementar la ventaja de Atlas en el marcador al minuto 24

Por: Martín Navarro

Imago7/ E. Sánchez

La polémica llegó al Estadio Jalisco. Después de que el VAR hizo acto de presencia para revisar un posible penal en favor de los Zorros, el árbitro Jorge Pérez Durán analizó la repetición en el monitor y decidió marcar la pena máxima, pero al final Ignacio Malcorra falló desde los 11 pasos y desperdició la oportunidad de incrementar la ventaja de Atlas en el marcador al minuto 24.

Pero la polémica no se detuvo allí. Después de que el arquero Jonathan Orozco atajó la pena máxima, el árbitro detuvo las acciones del encuentro para analizar una posible repetición del penal debido a que el guardameta se adelantó antes del cobro. Sin embargo, desde el VAR decidieron que no era necesario y el juez central reanudó el partido que se mantiene 1-0 en favor de Atlas tras 35 minutos de partido.