Atlas vs Tigres: La visita supera a los Zorros con muy poco

El conjunto felino se va al descanso con un ligera ventaja de 1-0 sobre el conjunto rojinegro

Por: Martín Navarro

Jesús Angulo y Javier Aquino se disputan el balón durante el encuentro. EFE/F. Meza

En toda la primera mitad del partido, Tigres sólo ha tenido un acercamiento de peligro al arco rival, que fue un tiro de esquina al minuto 16, y con eso ha sido suficiente para que los felinos lo estén ganando 1-0 contra Atlas en el Estadio Jalisco tras la anotación de Carlos González.

Los rojinegros arrancaron teniendo mejor posición de terreno y dominando la posesión de la pelota, pero sin mostrar claridad a la ofensiva. Lo más peligroso de Atlas ocurrió al minuto 8, cuando Diego Barbosa llegó a línea de fondo y metió un servicio al área que terminó estrellando Jeremy Márquez en la zaga rival.