Atlas vs Tigres: El VAR cancela un penal en favor de los felinos

Tigres mantiene la ventaja de 1-0 y los rojinegros del Atlas no encuentran la fórmula del gol

Por: Martín Navarro

Renato Ibarra, de Atlas (i), durante el juego. IMAGO 7/S. Bautista

Luego de que el árbitro central del encuentro, Erick Yair Miranda, decidiera sancionar un penal en favor de Tigres al 64’ por una supuesta falta de Anderson Santamaría sobre Luis Quiñones, un minuto después apareció el VAR para rectificar la decisión del juez central y anular el cobro desde los 11 pasos que se había marcado en contra de los Zorros.

Se han ido ya 70 minutos de partido, Tigres mantiene la ventaja de 1-0 y los rojinegros del Atlas no encuentran la fórmula del gol. Diego Cocca ya hizo modificaciones ofensivas, ingresaron Javier Correa y Luciano Acosta al terreno de juego, pero aún no encuentran esa conexión ofensiva para generar daño en la portería rival.