Viernes, 03 de Mayo 2024

Querétaro sorprende al Atlas y se lleva ventaja al descanso

Los Gallos tienen la ventaja 1-0 en el marcador y Atlas además juega con diez futbolistas

Ángel Sepúlveda al minuto 34 puso en ventaja a los Gallos. IMAGO7

Tras los primeros 50 minutos de encuentro, contando el tiempo de reposición ordenado por Fernando Guerrero, los Gallos Blancos de Querétaro han dado un buen primer tiempo y están sorprendiendo al Atlas al irse al descanso con la ventaja mínima en el marcador, gracias a gol de Ángel Sepúlveda al minuto 34.

Ha sido un primer lapso en donde la polémica se ha desatado, y es que Martín Nervo se fue expulsado al minuto 32, en acción revisada por el VAR, además de que el silbante en apariencia dejó de señalar un par de penales, el primero sobre Ozziel Herrera, cuando el partido tenía apenas 20 segundos de haber iniciado y el otro de Camilo Vargas sobre Ariel Nahuelpán, sin embargo no hubo señalización a pesar del VAR.

Además, se han tenido que presentar un par de modificaciones, ya que entre lesiones y la expulsión de Nervo, los entrenadores Diego Cocca y Mauro Gerk se han tenido que ver en la necesidad de reajustar sus piezas para seguir compitiendo en lo que resta de partido en el Estadio Jalisco.