Atlas femenil golea al Querétaro

Las rojinegras se imponen como locales por 5-0 y obtienen su primera victoria del Apertura 2018

Las tapatías suman cuatro puntos y son quinto lugar del Grupo 2.  TWITTER/AtlasFCFemenil

Las tapatías suman cuatro puntos y son quinto lugar del Grupo 2. TWITTER/AtlasFCFemenil

El equipo femenil del Atlas se ensañó goleando por 5-0 al Querétaro en partido de la jornada cuatro de la Liga Femenil MX.

Se trata de la primera victoria del Apertura 2018 para las rojinegras, que suman cuatro unidades en total.

Ana García anotó a servicio de Iturbide para abrir el marcador al 17'.

Al 36', quien anotó fue Iturbide, rematando de cabeza un servicio por derecha de Martínez.

A un par de minutos del silbatazo de medio tiempo, Iturbide volvió a anotar, esta vez con un remate raso a segundo poste, para mandar los equipos al vestidor con la ventaja 3-0 para las rojinegras.

El carnaval de goles de las rojinegras continuó en el segundo tiempo, y al 50' Fabiola Ibarra aprovechó las facilidades que daba la defensa queretana para poner el cuarto gol en el marcador.

Ana García marcó el quinto para los rojinegras ganando la espalda de las zagueras de Querétaro antes de rematar en el área grande.

La contundente victoria coloca a las rojinegras como quinto lugar del Grupo 2, en espera de los demás resultados de la jornada.