Atlas femenil debuta con triunfo

Con un marcador más hinchado que su contraparte masculina, las rojinegras arrancan el Clausura 2019

Las rojinegras lucen fuertes de cara al clásico tapatío, aunque Chivas luce igual de sólido esta temporada. TWITTER / @ATLASFCFEMENIL

El cuadro femenil del Atlas inició el Clausura 2019 con un triunfo en calidad de visita gracias al marcador 3-1 ante el cuadro de Monarcas Morelia.

Con más precisión en sus llegadas, el equipo visitante logró sus anotaciones por conducto de Alejandra Franco en el minuto 28 y doblete de Joana Robles en los minutos 70 y 90, mientras que Estela Gómez anotó para Monarcas (46’).

El equipo de las rojinegras sumó sus primeros tres puntos del campeonato, iniciando así su camino en pos de repetir lo hecho en el certamen anterior, donde les alcanzó para llegar a la Liguilla.

La próxima jornada Atlas recibe a Chivas, en una edición más del Clásico Tapatío femenil.