Sábado, 04 de Mayo 2024

Atlas femenil vence a Rayadas e impone nuevo récord

Se imponen 3-1, llegan a 41 puntos y se colocan sublíderes de la tabla general al cierre de la temporada regular

Por: Diego Alejandro Reos

Más allá de lo colectivo, Alison González fue la jugadora del partido al destaparse con los tres goles que le dieron el triunfo a su equipo. IMAGO7

Al cierre de la temporada regular del torneo, Atlas femenil logró un triunfo importantísimo sobre las Rayadas de Monterrey, pues al derrotar 3-1 a las regias durante la mañana de este jueves, el equipo rojinegro llegó a la suma de 41 puntos en el certamen, lo cual es un nuevo récord en la historia de la franquicia en la Liga MX Femenil.

Además, con este categórico marcador, las rojinegras no sólo se posicionaron como las sublíderes de la tabla general, sino que también cerraron la temporada regular del Guard1anes 2020 sin conocer la derrota en calidad de local.

Más allá de lo colectivo, Alison González fue la jugadora del partido al destaparse con los tres goles que le dieron el triunfo a su equipo, y que de momento la tiene como la mejor goleadora del torneo con un total de 17 goles en el mismo número de partidos disputados.

Fue al minuto 13’ cuando Alison abrió el marcador para las rojinegras, y a pesar de que Rayadas igualó antes de irse al descanso por conducto de Dinora Garza, en la parte complementaria González sacudió las redes al 50’ y 54’ para de esta forma sentenciar a las regiomontanas.

Ahora, Atlas amanecerá este viernes como sublíder del torneo, y todo dependerá de lo que pase entre Chivas y Tigres para definir el lugar que ocupará cada equipo tapatío en la clasificación de este torneo que está por vivir su fase final.

Además, ese juego entre Chivas y Tigres también definirá a la campeona goleadora del torneo, pues con 16 goles Katty Martínez (UANL) acecha de cerca a la juvenil rojinegra Alison González.