Se cortó la racha: Astros pierde en Mexicali

El tercer juego de la semifinal de la Zona Oeste fue para los Soles por marcador de 78-67; la serie aún favorece a los tapatíos 2-1

Por: Diego Alejandro Reos

El cuarto juego se disputará este viernes a las 22:00 horas. TWITTER/AstrosJalisco

Luego de 14 victorias seguidas entre el rol regular de la temporada y los playoffs, los Astros de Jalisco volvieron a conocer la derrota.

Fue durante el tercer juego de la semifinal de Zona que la quinteta de Jalisco se estrelló contra los Soles de Mexicali, esto al caer con pizarra de 78-67 en territorio adverso.

Al final del encuentro Jalisco logró cerrar con cierto decoro el compromiso, pero en algún momento parecía que Astros sería apaleado debido a que al medio tiempo del juego Soles ganaba por 45-28 en la pizarra.

Con este resultado Jalisco perdió ventaja en esta serie de postemporada, pues ahora la eliminatoria se encuentra 2-1 en favor de los de Sergio Valdeolmillos, y es por esto que los Soles buscarán emparejar las cosas dentro del cuarto compromiso de esta serie.

Ese próximo partido se disputará este mismo viernes a las 22:00 horas, tiempo del centro del país.