Jueves, 18 de Abril 2024

Astros empata la serie de Playoffs contra Abejas

La quinteta tapatía fue superior desde la primera mitad del encuentro y selló la victoria por 101-93 ante las Abejas de León

Por: Martín Navarro

La siguiente cita de Astros será el próximo sábado a las 20:15 horas en la casa de Abejas, donde la quinteta tapatía buscará una victoria vital que les dé ventaja en una serie que es a ganar tres de cinco partidos. TWITTER/@AstrosJalisco

De la mano de Avry Holmes y Jared Wilson-Frame, Astros de Jalisco recobró su poderío a la ofensiva y no tuvo piedad para derrotar 101-93 a Abejas de León, emparejando así la batalla de Playoffs a un triunfo por bando en las Semifinales de la Zona Oeste.

TWITTER/@AstrosJalisco

La quinteta tapatía fue superior desde la primera mitad del encuentro. Frame arrancó encendido el partido y el equipo cosechó 38 unidades desde el primer cuarto para comenzar a despegarse del rival en la duela de la Arena Astros.

En 15 minutos de partido, Frame ya llevaba 14 puntos y Jalisco tenía ventaja momentánea de 53-34. Sin embargo, el estadounidense salió de la duela cinco minutos antes de concluir el segundo cuarto y Abejas aprovechó para acortar distancias e irse al descanso del medio tiempo con desventaja de 59-46.

Ya para la segunda mitad Avry Holmes fue quien se echó el equipo al hombro y prácticamente se convirtió en el máximo anotador del partido con 24 puntos e incluso logró un doble-doble registrando hasta 12 asistencias.

Por su parte, Frame culminó el partido con 19 unidades en su cuenta personal y secundó el trabajo de Holmes para asegurar esta victoria vital que mete nuevamente a Astros en la pelea para buscar su pase a las Finales de Zona de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.