Jueves, 18 de Abril 2024

Alan Pulido hace doblete en la MLS

Con un doblete de Alan Pulido, el Sporting Kansas City derrotó el domingo 3-0 al visitante Vancouver en la MLS

Por: AP .

Pulido y el ariete húngaro Dániel Sallói anotaron goles en un lapso de cuatro minutos en el primer tiempo. AP

Con un doblete del delantero mexicano Alan Pulido, el Sporting Kansas City derrotó el domingo 3-0 al visitante Vancouver en la MLS.

La victoria dejó a Kansas City con 10 puntos en la Conferencia Oeste. Sallói tiró una pared con Pulido para abrir el marcador a los 28 minutos. Pulido firmó el segundo a los 32 al convertir un penal tras una falta de Ryan Raposo.

El tercer gol de Pulido en la temporada fue de bonita manufactura. A los 58, el internacional mexicano esquivó primero a un zaguero rival y finalmente remató entre otro par de defensores.