Ake Loba guía la remontada de Rayados

La escuadra regiomontana venció por 2-1 a los Bravos de Juárez con doblete del atacante marfileño

Ake Loba rindió un homenaje al fallecido actor Chadwick Boseman en su celebración. IMAGO7

En apenas su tercer partido como titular con Monterrey en Liga MX, el marfileño Ake Loba aprovechó la oportunidad para marcar su primer doblete con el club y encabezar la voltereta para vencer 2-1 a Juárez en la cancha del Gigante de Acero, en la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020.

A pesar de que la visita tomó ventaja al 26’ con gol de Darío Lezcano, Rayados respondió en la segunda mitad con las anotaciones de Ake Loba, quien marcó el tanto del empate al 49’ con un cabezazo y consiguió el de la victoria al minuto 58 con un soberbio remate de pechito.

Con este triunfo, Rayados llegó a 12 unidades y amanecerá entre los primeros cuatro lugares de la tabla general a la espera de lo que haga León en el duelo frente al Atlas; mientras que Juárez se hunde con seis puntos entre los últimos cuatro lugares del torneo.