Miércoles, 29 de Mayo 2024

Abierto AKRON de Zapopan: Sara Sorribes busca el bicampeonato

La española tomó confianza tras haber remontado la desventaja en el primer set (6-4) y lució imparable en el segundo (6-1)

Por: Martín Navarro

Sorribes continúa en la pelea por refrendar el título que ganó el año pasado en la Perla Tapatía. EFE/F. Guasco

Debut ganador para la vigente campeona. La española Sara Sorribes derrotó en sets corridos a la estadounidense Katie Volynets y comenzó así la defensa de su título en el Abierto AKRON de Zapopan 2022.

Sorribes tuvo un arranque dubitativo. Perdía 4-3 el primer set y parecía que se le escapaba el juego; sin embargo, vino de atrás para ganar 6-4 la primera manga y sentenció la victoria con un contundente parcial de 6-1 en el segundo set.

La española tomó confianza tras haber remontado la desventaja en el primer set y para la segunda manga le quebró tres veces el saque a la estadounidense para sellar el triunfo en esta Primera Ronda del torneo.

Ahora Sorribes continúa en la pelea por refrendar el título que ganó el año pasado en la Perla Tapatía. Su siguiente rival en los Octavos de Final será la tenista que resulte ganadora hoy en la noche entre la mexicana Renata Zarazúa y la polaca Magdalena Frech.