Jueves, 02 de Mayo 2024

Toluca vs Atlas • Momentos Destacados • Jornada 14 • Clausura 2024 • Liga MX

Atlas visitará al Toluca como parte de la Jornada 14 para disputar un enfrentamiento crucial para su continuidad en el torneo

Fin del partido

90+3' ¡Gooooooooooooooooooooool del Toluca!

Edgar López vuelve a aumentar la ventaja para el Toluca.

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

87' ¡Gooooooooooooooooooooool del Atlas!

Rivaldo Lozano consigue el primero para el Atlas en los últimos minutos del partido.

85' Una amarilla más para el Atlas

Juan Zapata recibe una amonestación más para el Atlas, quienes ya no dejan de caer en la indisciplina.

82' Cambios en Toluca y Atlas

Salen Brian García y Juan Escobar para dejar entrar Robert Morales y Adrián Mora en Toluca.

Sale Eduardo Aguirre para el ingreso de Brayan Trejo en Atlas.

77' Otra amarilla para los rojinegros

Jhon Murillo recibe otra amonestación tras un enfrentamiento con Alexis Vega.

74' Beñat San José hace modificaciones en Atlas

Sale Mateo García para dejar entrar a Alejandro Larios.

68' Toluca con más cambios

Entran: Tomás Belmonte y Maximiliano Araujo.

Salen: Marcel Ruíz y Juan Pablo Domínguez.

67' ¡Gooooooooooooooooooooool del Toluca!

Pese a la insistencia de Atlas, los Diablos consiguen el espacio para atacar y Jesús Angulo le da el tercero a su equipo, que ya gana este partido por goleada.

64' Atlas reacciona cada vez más

Juan Zapata hace un disparo desde fuera del área que termina por arriba del arco; Atlas cada vez suma más ataques y la posesión se mantiene dividida.

62' Cambio en el Toluca

Sale Jean Meneses para dejar entrar a Edgar López.

54' Murillo genera peligro en la portería de Volpi

Atlas no deja de intentar y Jhon Murillo amenaza en el área del Toluca con un peligroso centro que termina atajado por Volpi.

49' Atlas frenado por la defensa del Toluca

Atlas regresa del descanso manteniendo posesión, sin embargo, no logran avanzar más allá de mitad de cancha por el trabajo defensivo del Toluca.

46' Atlas regresa con cambios

Salen: Víctor Ríos y Jeremy Márquez.

Entran: Juan Zapata y José Rivaldo Lozano.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+3' Primera amarilla para el Atlas

Jeremy Márquez recibe la primera amonestación del partido para los rojinegros.

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

41' Atlas desaprovecha sus posesiones

El Atlas suma algunos momentos en los que consigue buenas oportunidades para realizar algún ataque, pero la respuesta tarda en llegar y ocasiona la pérdida de oportunidades.

35' ¡Goooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Alexis Vega recibe un centro con un remate de cabeza que termina directo en la red de Camilo Vargas.

29' Primer intento del Atlas

El "Hueso" Reyes hace un pase filtrado al "Mudo" Aguirre frente a la portería del Toluca, el disparo queda a un costado del arco, pero la jugada representa lo mejor de los Zorros hasta el momento.

25' Atlas ataca sin coordinación

Atlas logra conseguir breves posesiones cerca del área de los Diablos, pero su falta de coordinación ofensiva no permite generar propuestas para poner en riesgo al Toluca.

18' Toluca insiste por el segundo

Jesús Angulo hace un disparo desde fuera del área que termina bloqueado por Camilo Vargas, el Toluca mantiene el ataque en busca de hacer más grande su ventaja.

13' A los Zorros les cuesta conseguir el balón

Hasta el momento, el Atlas no ha conseguido el balón lo suficiente para realizar un acercamiento a la portería de Volpi.

9' Se detiene por unos momentos el partido por una lesión en Toluca

Marcel Ruiz se mantiene tendido sobre la cancha tras un impacto con Idekel Domínguez que le provoca un sangrado en la nariz. En estos momentos recibe atención médica. Sin embargo, el jugador se reintegrará al encuentro.

5' ¡Goooooooooooooooooooooooool del Toluca!

Federico Pereira aprovecha una apertura en la defensa del Atlas para marcar la primera anotación apenas en el inicio del encuentro.

3' Toluca empieza buscando

Domínguez avanza hacia la portería de Atlas en una primera aproximación del Toluca hacia la portería rojinegra, sin embargo, Nervo rechaza el centro para mandar a tiro de esquina. Los Diablos arrancan el partido buscando la primera anotación.