Tigres vs Chivas | Mejores momentos EN VIVO | Final - Vuelta - Liga MX Femenil

Chivas busca su segundo título de la Liga MX Femenil pero para ello tendrá que concretar una hazaña y vencer a Tigres en su propia casa

Redacción Digital .

Tras caer 2-1 en el Estadio Akron, Chivas buscará concretar una épica remontada en la cancha de Tigres para levantar el que sería su segundo título en la Liga MX Femenil.

Las regias por su parte tienen como objetivo reiterar su dominio en la competencia y convertirse en el primer equipo bicampeón.

Tigres

Tigres
5
3
Chivas
Chivas

¡Tigres es bicampeón de la Liga MX Femenil!

A pesar de que en tiempo agregado Gabriela Valenzuela anotó el tercer gol de Chivas en el Estadio Universitario, Tigres conquistó su cuarto título tras ganar la Final del Guard1anes 2021 con un global de 7-4 y las felinas hacen historia al convertirse en las primeras bicampeonas de la Liga MX Femenil.

EL INFORMADOR / Martín Navarro López

Gol de Chivas

¡Blanca Solís y Stephany Mayor sentencian el título de Tigres!

En las postrimerías del partido aparecieron las futbolistas de Tigres para anotar los dos goles que sentenciaron el título de las felinas.

Al 88’ Blanca Solís anotó el 4-2 para el conjunto de Tigres y poco después apareció Stephany Mayor anotando su doblete al 90’ para poner las cosas 5-2 en el Estadio Universitario y prácticamente sentenciar la Final del Guard1anes 2021 con un global de 7-3.

Gol de Tigres

¡Se acaba el tiempo para Chivas!

Se han ido ya 80 minutos en el Estadio Universitario y Chivas no encuentra la fórmula del gol para regresar en la Final por el título de la Liga MX Femenil.

Las tapatías han adelantado sus líneas en busca de regresar al partido, pero no han vuelto a acercarse con peligro a la portería rival.

Tigres conserva la ventaja de 3-2 en el Estadio Universitario (5-3 marcador global) y las felinas están cada vez más cerca de consagrarse como bicampeonas de la Liga MX Femenil.

¡Carolina Jaramillo anota el segundo de Chivas!

Con un golazo espectacular de media tijera al minuto 57, Carolina Jaramillo sorprendió a la guardameta rival y anotó el segundo tanto de las Chivas en el estadio Universitario para seguir con vida en la Gran Final del Guard1anes 2021.

Todavía resta poco más de media hora de partido y Chivas se acerca en el marcador global que aún sigue en favor de Tigres 5-3.

Chivas va por el milagro

Restan sólo 45 minutos para definir quiénes serán las campeonas de la Liga MX Femenil y Chivas necesitará hacer una verdadera hazaña para ganar el título, pues Tigres lidera la Gran Final del Guard1anes 2021 con un global de 5-2.

Las felinas arrancaron la Final de Vuelta a tambor batiente y le bastaron 15 minutos para tomar ventaja de 3-0 en el Estadio Universitario.

Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, Miriam García aprovechó una jugada a balón parado para anotar el primer tanto de Chivas y darle esperanzas a su equipo antes de irse a los vestidores.

¡Miriam García le da vida a Chivas!

Después de recibir un verdadero balde de agua fría en los primeros 15 minutos con las tres anotaciones de Tigres, las futbolistas del Rebaño Sagrado equilibraron el trámite del partido y al minuto 40 Miriam García anotó el gol del descuento para Chivas.

Se han ido ya 40 minutos del partido de Vuelta y Tigres aún lidera la Gran Final con un marcador global de 5-2.

¡Chivas se derrumba y Tigres se encamina al título!

En apenas un lapso de dos minutos, Tigres aprovechó las distracciones del cuadro bajo de Chivas para marcar otros dos goles y prácticamente encaminarse al bicampeonato de la Liga MX Femenil, pues ahora las felinas lideran el global 5-1 en la Gran Final por el título.

Al minuto 12 del partido, Lizbeth Ovalle anotó el 2-0 para las felinas en el Estadio Universitario, y tan sólo unos segundos más tarde, apareció Stephany Mayor para marcar el 3-0 de Tigres al 14’ en la Final de Vuelta.

¡Lizbeth Ovalle adelanta a Tigres!

Aprovechando un rebote que le quedó de frente a la portería en el área rival, al minuto 7 Lizbeth Ovalle remató para marcar el 1-0 en favor de Tigres en el Estadio Universitario y ahora las felinas están más cerca de lograr el bicampeonato de la Liga MX Femenil, pues ya ganan 3-1 el global de la Gran Final del Torneo Guard1anes 2021.