Viernes, 26 de Julio 2024

Tigres vs Atlas • Momentos Destacados • Jornada 8 • Clausura 2024 • Liga MX

Tigres y Atlas se verán las caras en un encuentro que promete altas emociones para la afición dentro de la Jornada 8 del Clausura 2024

Fin del partido

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

85' Otro cambio para Atlas

Sale Jhon Murillo para dejar entrar a Augusto Solari.

82' Los Zorros se mantiene defendiendo

El encuentro se mantiene en el área del Atlas, Tigres no deja de insistir por el segundo.

75' Beñat San José hace cambios en Atlas

Entran: Edgar Zaldívar, Brayan Trejo y Luis Reyes.

Salen: Mateo García, Eduardo Aguirre y Raymundo Fulgencio.

69' Otra amarilla para el Atlas

Raymundo Fulgencio se lleva la segunda amonestación para los Zorros.

67' Ambos equipos intercambian turno para atacar

El balón comienza a movilizarse desde un extremo a otro, Atlas y Tigres quieren deshacer el empate y no dejan de buscar sumar un tanto.

61' Tigres quiere recuperar la ventaja

Los universitarios vuelven a presionar a los rojinegros en la portería de Camilo Vargas, pero sus disparos terminan desviados.

52' El partido se detiene por una posible lesión en Atlas

Anderson Santamaría queda tendido en la cancha tras un duro choque, pero el jugador volverá al campo tras reponerse.

48' Primera amarilla para los Zorros

Jhon Murillo es amonestado y se lleva la primera amonestación para el Atlas.

46' ¡Goooooooooooooooooooool del Atlas!

Atlas regresa del descanso para ir directo al ataque y empatar el partido con gol de Jeremy Márquez.

Comienza el segundo tiempo

El partido se reanuda sin ningún cambio en los dos equipos.

Fin del primer tiempo

Atlas tuvo los primeros minutos de posesión en este primer tiempo, sin embargo, Tigres logro adaptarse mejor al campo en el desarrollo y así pudieron llevarse la primera anotación de la mano de André-Pierre Gignac.

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

43' Tigres quiere el segundo

Los universitarios mantienen la presencia cerca del área rojinegra orillando al Atlas a mantenerse defendiendo la portería de Camilo Vargas.

38' ¡Goooooooooooooooooool de Tigres!

Gignac le da el primero a los Tigres en su primer balón recibido dentro del área del Atlas.

27' Vargas salva a los Zorros

Diego Lainez dispara a la portería del Atlas y Camilo Vargas defiende a los rojinegros del ataque de los universitarios.

19' Atlas mantiene la presión sobre Tigres

La posesión comienza a pertenecer a los Zorros y el partido ahora se mantiene en la zona de los universitarios, quienes se enfocan en impedir el avance del Atlas.

13' Atlas cerca del primero

El "Mudo" Aguirre consigue la primera jugada clara para Atlas, sin embargo, no logra llevar el balón hacia la red.

5' Tigres comienza manteniendo la posesión

Los universitarios comienzan manteniendo el balón de manera calmada, aún sin buscar algún ataque y manteniendo el juego a mitad de cancha. Atlas logra tocar la pelota por breves momentos.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y se empieza a jugar en la cancha del Estadio Universitario.