Miércoles, 24 de Abril 2024

Puebla vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 11 • Clausura 2023

Chivas visita al conjunto de Puebla en busca de conseguir su quinto triunfo consecutivo en la Liga MX y mantenerse en puestos de liguilla

Final del Partido

El conjunto del Puebla logra frenar la gran racha de Chivas tras ganar el partido por marcador de 1-0. El Rebaño dominó gran parte del juego, pero no logró marcar gol en las jugadas de peligro que tuvieron, mientras que al Puebla le bastó una jugada para llevarse el triunfo. Pauno y sus jugadores se mantienen en el tercer lugar de la tabla general esperando que los demás equipos que se acercan no logren sumar. La próxima semana reciben al América en el Clásico Nacional.

90' Se agregan 6 minutos

76' ¡Cerca el Rebaño!

Ríos estrella el balón en el travesaño tras conectar el balón con la cabeza en un centro potente

67' ¡Por poco Chivas!

El Rebaño hace una jugada prefabricada en un tiro libre y el balón pasa cerca del arco del Puebla.

60' Sin acciones de peligro

Chivas intenta crear jugadas de peligro con la posesión, pero Puebla se defiende bien y en ocasiones trata de hacer daño en el contragolpe.

Comienza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Cuauhtémoc.

Termina el primer tiempo

Poco le sirvió a Chivas el dominio en el primer tiempo, pues al Puebla le bastó con una sola jugada de peligro para que esté arriba en el marcador

45+5' ¡Chivas deja ir el empate!

Cisneros queda solo dentro del área y no logra empujar el balón para empatar el juego.

45+3' ¡Se salva Chivas!

Jiménez logra atajar el balón tras un disparo potente y el rebote le queda Barragán quien no aprovecha y vuela el balón

45' Se agregan 6 minutos al primer tiempo

43' ¡Cerca el Rebaño de empatar!

Guzmán se anima con un tiro de larga distancia y el balón pega en el travesaño.

39' ¡Goooooooooooooooooool de Puebla!

Ferrareis saca un disparo potente de larga distancia que sorprende a la defensa de Chivas y que parece colabora un poco Jiménez.

35' ¡Nada para nadie!

Chivas sigue con la posesión de balón, sin embargo, no ha tenido jugadas con peligro de gol; por su parte, Puebla se defiende bien y trata de hacer peligro en el contragolpe.

24' ¡Avisa Chivas!

Víctor Guzmán cobró un tiro libre de larga distancia y por poco sorprende a Antony Silva quien alcanzó a rechazar el balón con ambas manos.

14' El Rebaño domina el partido

Chivas trata de generar jugadas de peligro con la posesión de balón y logrando llegar por las bandas, mientras que Puebla espera en su propio campo con los 11 jugadores.

3' Perdonan la roja al Puebla

Silva cometió una fuerte entrada contra Fernando Beltrán, pero árbitro decidió no expulsarlo tras ir a revisar al VAR.

Inicia el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y rueda el esférico en el Estadio Cuauhtémoc.

Alineaciones del Partido

El profe Pauno quiere ir por los tres puntos que coloque a Chivas en puestos de liguilla y manda su mejor cuadro liderado por Víctor Guzmán.

Puebla quiere detener la buena racha de Chivas y sale al terreno de juego con lo mejor que tiene.