Miércoles, 24 de Abril 2024

Puebla vs Chivas - Minuto a minuto, narración, estadísticas y comentarios

Vuelve a rodar el balón en el futbol mexicano con el Torneo Guard1anes 2021 desde el Estadio Cuauhtémoc con el Puebla vs. Chivas. Sigue todas las acciones minuto a minuto en este espacio

Cambio de Chivas

Sale Fernando Beltrán y entra el debutante Sergio Adrián Flores.

85 - Cambio de Puebla

La Franja hace un último movimiento en el partido: llega Amaury Escoto en el lugar de Christian Tabó

84 - "Chicote" desperdica clara oportunidad

Chicote Calderón estaba en posición inmejorable cuando recibió un balón aéreo pero al rematar a puerta lo hace con poca intención y desperdicia una de las últimas oportunidades del encuentro.

79 - Ormeño queda noqueado; Mier se pinta de amarillo

Tras un choque con Mier, de Chivas, el jugador Santiago Ormeño, de Puebla, queda tendido en el terreno de juego y debe entrar la asistencia médica para revisarlo antes de continuar.

Al de Chivas lo amonestan por la imprudencia.

77 - Huerta de nuevo intenta de lujo

Tras algunos minutos de bajo ritmo, Chivas retoma el ataque con un intento de César Huerta que pretendía una chilena pero su tiro sale débil y sin riesgo.

65 - Primer chispazo

En la primera jugada tras el doble cambio de Chivas, "Chicote" genera peligro en el área, mete balón para encontrar a Huerta que de "taquito" intenta colar el balón a portería pero el portero de Puebla alcanza a quedarse con el esférico.

64 - Doble cambio de Chivas

En un doble ajuste de Chivas, Oribe Peralta deja su lugar para César Huerta; por otro lado sale Jesús Angulo y entra Cristian "Chicote" Calderón

63 - Segunda amonestación para Puebla

Jesús Paganoni, de Puebla, es amonestado por falta sobre Alexis Vega que recién entró al campo en el mediotiempo

62 - Doble cambio de Puebla

Doble cambio de Puebla; salen Maximiliano Araujo y Diego de Buen para el ingreso de Clifford Aboagye y Daniel Álvarez

52 - Otra vez cerca Oribe

Oribe Peralta recuperó un balón elevado en la media luna y desde ahí intenta sorprender al rival pero su disparo sale ligeramente desviado y se pierde la ocasión de gol.

49 - Amarilla para De Buen de Puebla

Tras una dura entrada sobre Fernando Beltrán, Diego de Buen de Puebla se lleva amonestación

46 - GOOOOOL DE CHIVAS

Miguel Ponce aparece con un zurdazo desde fuera del área y pone el balón pegado al poste para dejar sin posibilidad al arquero de Puebla y así mueve las redes para igualar el marcador.

CAMBIO - Chivas aprovecha el medio tiempo para ajustar su alineación

Sale Alan Eduardo Torres e ingresa Alexis Vega para el complemento del juego.

45 - Arranca el segundo tiempo del Puebla vs Chivas

Los equipos vuelven a la cancha y reinician las acciones en el Estadio Cuahutémoc para el complemento

45+1 Se acaba la primera parte

El árbitro pita el final de las acciones del Primer Tiempo del Puebla vs Chivas con ventaja para los de La Franja.

40 - Cerca Puebla

El 10 de Puebla, Christian Tabó, vuelve a poner a trabajar al portero de Chivas haciéndolo estirarse sobre su costado izquierdo para tapar un tiro que hizo resbalándose pero con buena dirección.

38 - GOOOOOOL DE PUEBLA

Santiago Ormeño se eleva para rematar con un inmejorable cabezazo y vencer a Gudiño para abrir el marcador en favor para Puebla.

33 - El partido cae en un bache

Pese a las buenas intenciones de ambas escuadras en los primeros minutos del partido, ahora el juego baja el ritmo y hay pocas jugadas de peligro.

24 - ¡FALLA CHIVAS!

Jesús Molina es el encargado de cobrar la pena máxima y desperdicia la oportunidad de poner a Chivas adelante en el marcador.

Aunque el portero se había vencido a su izquierda, Molina cruza demasiado y manda el balón por un costado.

21 - Tumban a Antuna en el área... ¡Penal a favor de Chivas!

Cuando Uriel Antuna entraba a toda velocidad al área de Chivas, el rival Juan Segovia lo sujeta del brazo y lo derriba... Ante el señalamiento del asistente, el árbitro central no tiene de otra mas que marcar penal a favor del Guadalajara

12 - ¡Casi anota Oribe!

Oribe Peralta emocionó a la afición de Chivas cuando recibe un centro inmejorable por cuenta de Uriel Antuna y vuela frente al portero rival para conectar una tijera fantástica, pero el arquero estaba atento y reacciona para desvíar el balón.

8 - De nuevo intenta Puebla

Disparo de Omar Fernández y el remate se va afuera. Puebla tendrá que seguir insistiendo.

2 - Puebla toca la puerta

Un balón filtrado llegó hasta el área chica de Chivas donde el portero Raúl Gudiño estuvo atento para apagar el peligro en la primera llegada de los locales y mandar el balón a tiro de esquina.

0 - ¡Arrancan las acciones del Puebla vs Chivas!

Rueda el balón en el primer partido del Guard1anes 2021 desde el Estadio Cuahutémoc de Puebla