Martes, 16 de Abril 2024

Puebla vs Atlas • Momentos Destacados • Jornada 12 • Clausura 2023

Atlas visita esta noche al Puebla en busca de regresar a la senda del triunfo en la Liga MX y aprovechar la confianza, luego de que a media semana derrotaron a Olimpia 4-0 en la Concachampions

Final del Partido

Atlas vuelve a la senda del triunfo tras vencer al Puebla con marcador de 4-0 y así poder respirar un poco en la Liga MX. Con dos goles de Quiñones y dos de Brian Lozano, los rojinegros lograron esta goliza ante la franja.

90' ¡Por poco el quinto del Atlas!

Quiñones quería el quinto gol rojinegro tras un buena jugada individual, sin embargo, Antony Silva le impidió la anotación.

81' Puebla no logra marcar y se salva el Atlas

Aldo Rocha se equivoca en el medio campo, pero Kevin Ramírez no aprovecha y estrella el balón en Camilo quien salió de buena manera.

68' ¡Gooooooooooooooooool del Atlas!

Brian Lozano agranda la ventaja tras marcar el cuarto tanto rojinegro con otro golazo de tiro libre.

51' ¡Gooooooooooooooooooooool del Atlas!

Gastón Silva mete un gol en propia puerta luego de intentar impedir que Quiñones disparara a portería.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro central hace sonar su silbato y se reanudan las acciones entre Puebla y Atlas.

Final del primer tiempo

Atlas derrota al Puebla y se va al descanso con marcador de 0-2 tras dominar gran parte del primer tiempo.

39' Puebla busca el gol

Gustavo Ferrareis saca un disparo potente, pero muy bien Camilo que no da rebote y se queda con el balón.

30' Atlas busca el tercero

Atlas se defiende de buena manera pues Puebla intenta descontar, sin embargo, los rojinegros buscan agarrar mal parados a los poblanos para marcar el tercero.

15' ¡Gooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Julián Quiñones convierte un golazo luego de aventarse una chilena dentro del área y vencer a Silva que colabora un poco.

5' ¡Goooooooooooooooooooooool del Atlas!

Lozano cobra un tiro libre de larga distancia que sorprende a Antony Silva y el balón se va a las redes.

Inicia el Partido

El árbitro central hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en la cancha del del Estadio Cuauhtémoc.