Los rojinegros visitan a los rayos del Necaxa en busca de obtener los tres puntos que los acerque al objetivo de entrar al repechaje en este Clausura 2023

3
ATLAS
ATLAS

Final del Partido

El conjunto del Atlas quiere meterse al repechaje y esta noche derrotó al Necaxa con marcador de 1-3 en el Estadio Victoria. Nuevamente con un gran actuación de Julián Quiñones metiendo dos goles, los rojinegros se llevaron el triunfo, además de que Brian Lozano marcó un golazo de tiro libre. Por parte de Necaxa descontó Edgar Méndez con un buen gol de cabeza. Los zorros visitarán al Atletico San Luis el próximo sábado en busca de amarrar el boleto a repechaje.

90' Se agregan 6 minutos

81' ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Necaxa!

Edgar Méndez conecta el balón con un buen cabezazo y vence a Pepe Hernández.

66' ¡Pepe Hernández salva al Atlas!

El portero rojinegro salva al Atlas tras un manotazo de Pepe en el césped y quitarle el balón al delantero de los Rayos.

57' Atlas quiere más goles

Brian Lozano cobra otro tiro libre de larga distancia, pero el balón pasa por encima del travesaño.

Inicia el segundo tiempo

El árbitro central Víctor Cáceres hace sonar su silbato y comienza la parte complementaria.

Final del primer tiempo

Los rojinegros se van al descanso con ventaja de tres goles, de la misma forma que el partido pasado ante Pachuca. Necaxa tendrá que replantear su estrategia para empatar el juego.

45' + 2 ¡Anulan el gol del Necaxa!

El central anula el gol de los Rayos por fuera de lugar tras la revisión del VAR.

45' ¡Gooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Quiñones convierte el tercero del Atlas con un gran definición; el gol tuvo que ser revisado por el VAR.

33' Necaxa busca descontar

Nuevamente Monreal aparece con un disparo potente que en esta ocasión tapa Pepe Hernández de buena manera.

30' ¡Se salva el rojinegro!

Ricardo Monreal saca un disparo con parte interna y el balón se estrella en el poste de la portería de Pepe Hernández.

23' ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Ozziel Herrera da un gran pase a Quiñones al punto penal y este solo empuja el balón para ampliar el marcador. Ya son 11 goles del colombiano en el torneo.

20' ¡Gooooooooooooooool del Atlas!

¡Con el sello de la casa! Lozano convierte un golazo de tiro libre que deja parado a Hugo González.

18' ¡Avisa el Atlas!

Quiñones hace un gran recorte dentro del área grande para después sacar un potente disparo que pasa rozando el arco.

12' ¡Nada para nadie!

Atlas intenta tener la posesión del balón, sin embargo, no logran generar jugadas de peligro. Por su parte Necaxa se ha acercado a la portería rojinegra un par de ocasiones, pero sin puntería.

Inicia el Partido

El árbitro central Víctor Cáceres hace sonar su silbato y comienza a rodar el balón en la cancha del Estadio Victoria.