Lunes, 06 de Mayo 2024

Monterrey vs Chivas I Momentos destacados I Jornada 1

El equipo tapatío dirigido por el profe Pauno busca comenzar con el pie derecho el año, ante unos Rayados que quieren quedarse con la victoria en casa

El Informador

La mesa está servida para esta noche ver un agradable partido de futbol en la Jornada 1 de la Liga MX, entre Monterrey y Chivas, en la Sultana del Norte.

90+7 Se terminó el partido. Ganaron las Chivas

Chivas suma sus primeros tres puntos del torneo tras vencer por la mínima diferencia a los Rayados del Monterrey. El único gol de encuentro fue de Alexis Vega.

90+4' Wacho Jiménez, el héroe

El Wacho Jiménez es toda una muralla. En Tiro libre de parte de Bufalo Rodríguez, el arquero se tira abajo, y  a una mano saca el potente tiro.

86' Falló el penal

Germán Berterame tiró y voló el balón. De no creerse. Monterrey no ha podido igualar el marcardo. Chivas sigue adelante en el marcador por la mínima diferencia

84' Penal a favor de Monterrey

79' Debut de Pocho Guzmán

Cambio en el Guadalajara para reajustar. Salen Pável Pérez y Ronaldo Cisneros; entran el Pollo Briseño y debuta como jugador del Guadalajara, Víctor Guzmán.

78' Expulsado de Chivas

Se va expulsado Tiba Sepúlveda; segunda amarrilla en el partido y se va a las regaderas. Maxi Meza recibe tremenda falta de parte del jugador de Chivas, quienes se quedan con 10 hombres.

75' Error de Wacho Jiménez

Wacho Jiménez sale erroneo; el Tiba Sepúlveda salva la portería de Chivas. Monterrey presiona y quiere el empate.

66' Sale Funes Mori por lesión

Rogelio Funes Mori sale lesionado del tobillo; se lesionó solo; el equipo de Monterrey, además de que va abajo en el marcador. El jugador argentino no pudo marcar diferencia.

46' Goooooooooooooooool de Chivas

Primer minuto del segundo tiempo, y Alexis Vega marca la diferencia a favor de Chivas. El delantero manda la pelota el fondo de la portería

Final del primer tiempo

Silbatazo final, terminaron los primeros 45 minutos; partido más que interesante entre ambas escuadras. Los equipos irán al vestidor para replantear estrategias en busca de la victoria.

45' Gol anulado

Gol anulado de Funes Mori por estar en fuera de lugar, señala el árbitro; el partido continúa 0-0. El Monterrey es mejor. La jugada fue revisada en el Var; claro fuera de lugar.

42' Atajadón del Wacho Jiménez

Disparo de Maxi Mesa, y atajadon del Wacho Jiménez, quien salva al Guadalajara de la primera anotación.

39' Chivas busca pero no puede

El Guadalajara busca, Brizuela le pega de zurda y la pone en el travesaño; la primera del Guadalajara. Muy cerca del primer gol.

29' Falla de Chivas; Monterrey cerca del gol

Funes Mori le pasa el balón a Maxi Mesa y éste dispara por un lado de la portería; el Oso González le dio tremendo regalo al Monterrey; los Rayados cada vez más cerca del gol. Chivas aguantando en la parte de atrás.

25' Monterrey, muy cerca de la primera anotación

Monterrey sigue atacando; Chivas resistiendo, Izquierda, derecha, por el centro, pero falta puntería de parte de los rayados.

10' Partido parejo pero no se mueve el marcador