México vs Jaimaca • Momentos destacados • Liga de Naciones de Concacaf • Fase de grupos

Con equipo completo, México recibe en el Estadio Azteca a Jamaica, en el duelo decisivo del Grupo A de la Liga de Naciones de la Concacaf

2
Jamaica
Jamaica

¡Se terminó el partido!

Con rosario en mano, México empató ante Jamaica y avanzó a las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

87' Atajada de Ochoa

Jamaica se dejó ir al ataque y muy cerca estuvo de hacer el tercer gol que le daba el triunfo. Bien en su portería Guillermo Ochoa, quien evitó cayera la anotación.

78' Amarilla para Jiménez

Raúl Jiménez pelea el balón en las alturas y le da un rodillazo en la espalda del capitán jamaiquino Damion Lowe; el árbitro le saca el cartón amarillo al mexicano.

75' Se anima Lainez

Tiro potente de Diego Lainez, quien de pierna izquierda se anima y el balón pega en el travesaño. El Tricolor busca el tercer gol.

70' La afición hace su juego

La afición azteca se mete con Raúl Jiménez; piden el ingreso de Santiago Giménez.

62' Cocca hace ajustes

El partido está abierto para cualquiera de los equipos. Entran Lainez y Raúl Jiménez; salen Henry Martín y Orbelín.

51' Era penal

El árbitro no marcó una mano clara del defensa de Jamaica.

¡Comienza el segundo tiempo!

Diego Cocca no hace cambios y se la juega con los mismos 11 jugadores.

¡Se terminó el primer tiempo!

México y Jamaica se van al descanso con el marcador empatado a dos goles.

44' Gooooool de México

"Chuky" Lozano desde los once pasos empata el partido. De pierna derecha le pega y logra vencer al portero jamaiquino.

43' Penal a favor de México

39' Se anima Lozano

"Chuky" Lozano desde afuera del área le pega con pierna derecha y pasa muy cerca de la portería rival.

38' Lento regreso

Con ritmo lento fue que se reanudaron las actividades en la cancha del Estadio Azteca, tras suspender el partido por lluvia

34' Se reanuda el partido

Ambos equipos regresaron a la cancha y de inmediato retomaron actividades

33' Se detiene el partido

Debido a la fuerte lluvia que azota en la CDMX, el árbitro decidió suspender de manera momentanea el partido. Hay tormenta eléctrica, lo que pone en riesgo a los jugadores.

31' Autogol de México

Edson Álvarez mete el balón a su propia portería. Jamaica se pone adelnte en el marcador.

28' Comienza a llover

La lluvia se hizo presente en la cancha del Estadio Azteca, lo que podría influir en el ritmo del partido.

22' Retoman la confianza

Luego del gol, México retomó la confianza y comienza a mostrar mejoría. Bastante interesante el partido.

17' Goooooool de México

Orbelín empata el partido.

12' Hay nerviosismo

Tras el gol de Jamaica, el nerviosismo se hizo presente en el técnico de la Selección Mexicana. El conjunto visitante es ligeramente mejor.

7' Gooooooool de Jamaica

Golazo de Bobby Reid, quien mete un zapatazo y pone el balón en el angulo, logrando vencer a Guillermo Ochoa.

5' Buen arranque

México comenzó de buena forma el partido en busca de abrir el marcador. "Chuky" Lozano y Moreno ya tuvieron los primeros acercamientos.

¡Comienza el partido!

México va en busca de regalarle un triunfo a la afición presente en el Estadio Azteca. Mientras Jamaica busca incomodar al rival y dar la sorpresa.