México vs Guatemala | Mejores momentos EN VIVO | Fase de Grupos Copa Oro 2021

El Tri se mide ante su similar de Guatemala en el segundo partido de la etapa de grupos; tras el empate ante Trinidad y Tobago, los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino buscarán dar un golpe de autoridad

¡Gooooooooooool de México!

Con 78 minutos, Orbelín Pineda pone el 3-0 en el marcador, tras rematar de cabeza un buen centro del "Chaka" Rodríguez.

México maneja el partido

70 minutos cumplidos en el Cotton Bowl.

La Selección Mexicana tiene el control absoluto del encuentro. Si pisan un poco el acelerador, pueden golear a un combinado guatemalteco que no se encuentra en la cancha.

Al minuto 54, Rogelio Funes Mori marca el segundo del partido y de su cuenta personal.

¡Inicia el Segundo Tiempo!

Se vienen los segundos 45 minutos, México lo gana por la mínima ante Guatemala.

El Tri no presenta cambios, mientras que Guatemala hace un movimiento para este segundo lapso.

¡Finaliza la primera mitad!

El árbitro silba y los equipos se marchan a vestidores. México lo gana desde los 28 minutos con anotación de Rogelio Funes Mori, quien marcó su primer gol oficial con el Tri.

Revive la anotación del encuentro:

México se adueña del partido

35 minutos en la cancha del Cotton Bowl. Con la confianza del gol y la poca propuesta de Guatemala, el Tri se hace dueño del balón y comienza a llegar con más peligro.

¡Golaaazooooooo de México!

Al minuto 28 y con una impresionante categoría, Rogelio Funes Mori baja el balón con el pecho, se perfila a su pierna derecha y termina mandándola guardar a las redes de la portería guatemalteca.

¡México ya lo gana 1-0!

¡Se van los primeros 20!

Tras los primeros 20 minutos, se mantiene el empate en un partido trabado y sin emociones en las porterías.

México maneja la pelota, pero las jugadas son constantemente cortadas con faltas.  La jugada más peligrosa la generó Héctor Herrera con un tiro libre que terminó saliendo desviado.

¡Inicia el partido!

Después del retraso de media hora por tormenta eléctrica, silba el árbitro y ya se juega el partido entre México y Guatemala en la cancha del Estadio Cotton Bowl.

El Tri, obligado a ganar si quiere mantener sus esperanzas de ser líder de grupo, luego de las dos victorias que ha conseguido El Salvador.