Tras vencer con autoridad al León, los rojinegros llegan motivados y quieren volver a sumar de a 3 para mantenerse en lo alto de la tabla y afrontar el Clásico Tapatío en un momento inmejorable

1
PUEBLA
PUEBLA

Termina el partido

Atlas no pudo aprovechar la ventaja numérica que tuvieron durante poco más de una hora de partido y terminaron cayendo por 1-0 ante el Puebla que solo había ganado una vez en el torneo. La anotación de los camoteros la hizo un viejo conocido, Cristian Tabó.

'85 Recta final del partido

Ya son 85 minutos de partido y al Puebla le está saliendo a la perfección el planteaminto que mandó Larcamon tras quedarse con 10 jugadores.

Atlas lo ha intentado, pero la solidez del Puebla y las fallas individuales no les han permitido igualar el marcador.

'75 Atlas no saca provecho de la superioridad numérica

El conjunto rojinegro juega con un hombre de más desde los 30 minutos cuando expulsaron a George Corral por el conjunto poblano.

Los dirigidos por Larcamón se han logrado asentar en la cancha y a través del repliegue defensivo han impedido que Atlas le saque renta al hombre de más.

'64 Se la pierde el Atlas

Ozziel Herrera mandó un buen centro al área poblana y Franco Troyanski ganó por el aire, pero remató a las manos del arquero Antony Silva.

'60 Atlas desaprovechó la mejor

Los Rojinegros han salido con decisión e ímpetu a esta segunda mitad y ya tuvieron incluso una pena máxima que Aldo Rocha terminó por desperdiciar.

Puebla se mantiene replegado, buscando salir a la contra a la primera oportunidad.

'53 ¡Lo falla el Atlas!

Aldo Rocha lo cobró hacia el lado izquierdo del portero a media altura y el poblano detuvo la pena máxima. Atlas se pierde una oportunidad inmejorable para empatar el encuentro.

'51 ¡Penal para el Atlas!

Ozziel Herrera cae en el área y el silbante decreta la pena máxima en favor del rojinegro.

Inicia el Segundo Tiempo

Ya con el ingreso de Julio Furch al campo, arranca la segunda mitad en la cancha del Estadio Jalisco.

Final del Primer Tiempo

Puebla jugando con 10 se va al descanso con la ventaja en el marcador.

'49 ¡Gooooooooooooooooooooool del Puebla!

Cuando nadie lo esperaba, a segundos de finalizar la primera mitad, Cristian Tabó aplicó la ley del ex y vacunó a los rojinegros con un disparo raso desde fuera del área.

'40 Recta final del Primer Tiempo

Ya son 40 minutos en la cancha del Estadio Jalisco y aunque Atlas domina el encuentro, no ha logrado materializarlo.

'31 ¡Roja para George Corral!

Tras una entrada antideportiva que el árbitro checó en el VAR, George Corral se va a las regaderas temprano. Puebla se queda con 10 y todavía le resta un mundo a este encuentro.

'30 Atlas toma el protagonismo

Una vez que lograron bajarle las revoluciones al Puebla, los Zorros han tratado de hacerse de la tenencia del balón y a partir de esto generar peligro.

Julián Quiñones y Ozziel Herrera son los que más claridad han mostrado por el rojinegro de momento.

'17 ¡Cerca el primero del Atlas!

Los rojinegros salieron de la presión en su zona baja con mucha calidad y encontraron la verticalidad en los pies de Julián Quiñones, quien filtró para Ozziel Herrera y este tras perfilarse a su pierna derecha, sacó un disparo cruzado que se marchó muy cerca de la meta poblana.

'15 Atlas le bajó los decibeles al encuentro

Ya se han jugado 15 minutos en el Jalisco y aunque en los primeros instantes el Puebla salió desbocado al ataque, el conjunto rojinegró ha logrado marcar el ritmo de juego a su conveniencia.

Con la solidez que los caracteriza en este torneo, los Zorros se repliegan de forma correcta y salvo la jugada del minuto 1, Puebla no ha logrado generar más.

'1 Camilo Vargas salva al Atlas

El Puebla ha salido con intensidad y Pablo Parra lo refrendó con un potente disparo de larga distancia que, aunque se le movía, Camilo Vargas logró repeler.

Inicia el partido

El árbitro silba y comienza a rodar la pelota en la cancha del Estadio Jalisco.

El conjunto rojinegro buscará la victoria a toda costa y en partidos anteriores le ha funcionado la intensidad y la presión alta desde el comienzo.

Listas las alineaciones

Con el liderato de la Liga MX como posibilidad, Atlas se medirá ante el Puebla con algunas modificaciones en un once inicial al que Diego Cocca le ha otorgado mucha regularidad.

El Puebla solo ha conseguido una victoria en el torneo y ante Atlas intentarán salir del hoyo.