Sábado, 18 de Mayo 2024

Juárez vs Atlas | Mejores momentos EN VIVO | Jornada 10 | Clausura 2022

Atlas visita la cancha de Bravos de Juárez, donde buscará seguir sumando para meterse en los primeros lugares de la tabla general del torneo

Moisés Figueroa

1
2

Final del Partido

Atlas sigue sin perder ante Bravos, en la primera parte Julián Quiñones abrió el marcador para los rojinegros e irse al descanso con ventaja. Para la segunda parte apareció Furch para ampliar el marcador, minutos después Bravos se acercó con el gol de Arce, pero no lograron empatar el partido. La Furia se lleva la victoria 1-2, en el juego correspondiente a la jornada 10, del Clausura 2022.

90' + 3

Agregan tres minutos al partido.

81' ¡Juárez sigue presionando!

El equipo de Ferretti sigue atacando para buscar empatar el juego, mientras que el conjunto de Diego Cocca busca agarrar mal parado a su rival.

64' ¡Goooooooooooool de Bravos!

El conjunto de Juárez en un tiro de esquina, aprovecha la mala marcación por parte de la defensiva del Atlas, Fernando David Arce detiene el balón con parte interna dentro del área y se da la vuelta para marcar un golazo, se acerca Bravos.

58' ¡Goooooooooool del Atlas!

Quiñones aprovecha lo mal parado que está Juárez y manda un centro por abajo con parte interna, donde Furch se anticipa y pone 0-2 el marcador a favor del Atlas.

55' ¡Aprieta Bravos!

Castillo luchó mano a mano contra el defensor del Atlas y este sacó un disparo potente que se fue por arriba de la portería de Camilo Vargas.

Inicia el Segundo Tiempo

El árbitro da el silbatazo y se reanudan las acciones en el Estadio Olímpico Benito Juárez, Atlas lo gana hasta el momento por la mínima.

Final del Primer Tiempo

Los rojinegros dominaron el primer tiempo y se van al descanso con ventaja tras el gol de Quiñones.

23' ¡Gooooooooooooool del Atlas!

Cuando parecía que no le pasaba nada al partido, Julián Quiñones se tiene confianza y saca un disparo fuera del área para mandar el balón a las redes, Atlas ya lo gana 0-1.

12' ¡Nada para nadie!

Atlas mantiene la posesión del balón, aunque no ha tenido ninguna jugada de peligro contra el arco de Bravos.

Inicia el partido

Inicia el partido en Juárez, antes del silbatazo inicial se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Tomás Boy.

Mensaje de Paz

Antes los hechos ocurridos el pasado sábado en La Corregidora, los jugadores de ambos equipos mandan un mensaje de paz, además los dos planteles se toman una foto juntos.

Alineaciones

Atlas solo realiza una modificación respecto al partido pasado, Jairo Torres regresa a la titularidad.

El "Tuca" Ferretti no se guarda nada y manda su mejor plantel para buscar el triunfo.

Estadísticas previo al juego

Atlas han enfrentado a Bravos en cuatro ocasiones, todos los enfrentamientos han sido a favor del cuadro tapatío.