Jalisco | La costa de Jalisco, un lugar adecuado para producirla Carne orgánica, oportunidad para mercado agroalimentario Consultor agropecuario propone llegar al sector de la población que prefiere consumir productos más puros y limpios Por: EL INFORMADOR 20 de julio de 2010 - 11:25 hs El sector ganadero busca ampliar su mercado produciendo carne de res orgánica, libre de químicos. ARCHIVO / ESCUCHAR AUDIO DE LA NOTA AQUÍGUADALAJARA, JALISCO (20/JULIO/2010).-El mercado agroalimentario plantea una valiosa oportunidad para la producción de carne de res orgánica, asegura el ganadero y consultor agropecuario, Lorenzo Arias Fierros: "La carne (que no era) engordada en corrales con alimentos llenos de químicos ha perdido valor y ha perdido mercado, pero en Jalisco nos hace falta explotar esos mercados que si están deseosos, ganosos, necesitados; son mercados necesitados de consumir y de comprar, de adquirir, un producto limpio, un producto orgánico, un producto más puro y que sea engordado en praderas en forma más natural. El consultor precisó que varias regiones de Jalisco que tienen disponibilidad de pasto todo el año, como la Costa de Jalisco, tienen ventajas para la producción de carne orgánica" EL INFORMADOR / SALVADOR MALDONADO Temas Salud Alimentos Comercio Sector agropecuario Lee También Calidad del Aire AMG: Así amanece la ciudad HOY martes 14 de octubre de 2025 Martes de Frescura en Walmart: Estas son las ofertas de hoy 14 de octubre Comienza en Jalisco la Campaña Nacional de Vacunación de invierno Cámara de Comercio de Guadalajara proyecta más ventas en Buen Fin 2025 Recibe las últimas noticias en tu e-mail Todo lo que necesitas saber para comenzar tu día Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones