Lunes, 13 de Mayo 2024

Honduras vs México • Momentos destacados • Nations League • Cuartos de final ida

México visita a Honduras en busca en sacar ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de la Nations League, y que además lo acerque a obtener su pase a la Copa América

Termina el Partido

México cae ante Honduras por marcador de 2-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Nations League. La  selección hondureña se fue arriba en el marcador al minuto 30 con un tanto de Lozano, ya en la parte complementaria apareció Bryan Róchez para ampliar la ventaja. El próximo martes se jugará el partido de vuelta en busca de avanzar a la siguiente fase y obtener el boleto para la Copa América. El tricolor cae ante su similar de Honduras por marcador de 2-0 en un juego que dejó a deber el conjunto de Lozano.

90´ Se agregan 7 minutos

85' Honduras es más que México

La selección hondureña domina el juego y quiere buscar el tercero para llevarse una gran ventaja al Estadio Azteca.

71' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Honduras!

Bryan Róchez controla el balón dentro del área y de media vuelta define con gran calidad para ampliar el marcador.

57' México sigue dominando los primeros minutos

El Tri comienza a tener la pelota buscando generar jugadas de peligro.

50' El Tri busca reaccionar

Lozano enganchó hacia dentro y saca un disparo que desviado por la defensa hondureña.

Comienza el segundo tiempo

Se reanudan las acciones; hay cambios en México:

Sale: Orbelín

Entra: Antuna

Termina el primer tiempo

Honduras se va arriba en el marcador tras el gol de Lozano; México tendrá que cambiar su sistema de juego para empatar el juego.

45' + 4 ¡Cerca Honduras!

Palma estaba a punto de convertir un golazo, pero Gallardo saca el balón en la línea para evitar el 2-0.

45' Se agregan 5 minutos

32' ¡Malagón salva a México!

El arquero de las águilas saca el balón con las piernas y salva al tricolor del segundo gol en contra.

29' ¡ Goooooooooooooooooooooooool de Honduras!

La defensa del Tri se descuida en la marca y dejan solo a Lozano que define de gran calidad ante la salida de Malagón.

24' México busca el gol

Lozano saca un disparo de larga distancia y el portero hondureño manda el balón a tiro de esquina con algunas complicaciones.

21' Cambio de México

Sale Ochoa debido a una lesión y entra Malagón.

18' ¡Se encienden las alarmas!

Ochoa avisa a Lozano que no puede seguir tras el golpe que sufrió; ya calienta Malagón

13' ¡Avisa Honduras!

Lozano remata de cabeza y balón pasa por encima del arco de Ochoa.

7' Ochoa recibe un fuerte golpe

El portero mexicano recibió un fuerte golpe por parte del delantero hondureño en un jugada en donde se disputaba el balón.

Inicia el Partido

El árbitro central hace sonar su silbato y comienza rodar el balón en el Estadio Nacional Chelato Uclés.