Martes, 16 de Abril 2024
Deportes | Con este triunfo, se aferra a sus opciones de estar en la próxima ''Champions''

Tottenham gana 3-1 al Fulham

Con este triunfo el Tottenham se aferra a sus opciones de estar en la próxima ''Champions''

Por: AFP

Paulinho pone por delante a los Spurs en el minuto 35. AP /

LONDRES, INGLATERRA (19/ABR/2014).- El Tottenham (6º) ganó 3-1 en su  estadio al Fulham (18º) con un gol del internacional brasileño Paulinho, este  sábado en la apertura de la 35ª jornada inglesa, y sigue aspirando a finalizar  en la cuarta plaza, última que clasifica para la Liga de Campeones.

Paulinho puso por delante a los Spurs en el minuto 35, pero Steve Sidwell  empató dos más tarde para el Fulham. Ya en la segunda parte Harry Kane (48) y  el francés Younes Kaboul (62) dieron el triunfo al equipo local.

Con este triunfo el Tottenham se aferra a sus opciones de estar en la  próxima 'Champions'. Tiene 63 puntos, mientras que el Arsenal es cuarto con 67,  pero tiene que jugar su partido de la 35ª jornada el domingo en terreno del  Hull City (13º).

El Fulham, que falló un penal en la segunda parte cuando ya perdía 3-1,  sigue en la zona de descenso.

Este sábado se disputan otros cinco partidos de la 35ª jornada, entre los  que destaca el duelo entre el Chelsea (2º) y el colista Sunderland. Una  victoria del primero le daría el liderazgo provisional a la espera de lo que  haga el Liverpool el domingo en terreno del Norwich (17º).