Deportes | El segundo partido de la jornada será el de Nueva Zelanda vs. España

Sudáfrica 0-0 Irak en el inicio de la Confederaciones

Arranca la Copa Confederaciones, los Bafana Bafana esperan vencer a las Águilas

JOHANNESBURGO, SUDÁFRICA.- 1': Arranca el partido, Irak mueve el balón.

1': Se emite la primera tarjeta amarilla del partido, el árbitro Larrionda pinta de amarillo al sudafricano Fanteni.

2': Irak domina el balón en los primeros minutos del partido.

3': Primer disparo a gol del juego, Irak ha iniciado con el control del juego y ya se ha dejado sentir en el arco de Sudáfrica.

4': Sudáfrica trata de asentarse en el terreno de juego, busca quitar el balón a los visitantes.

5': Sudáfrica busca ir al frente pero la zaga de Irak rechaza el balón.

6': Los equipos tratan de dar su mejor esfuerzo ante la buena entrada que se ha dado en el Estadio Ellis Park de Johannesburgo.

7': Irak presiona en estos momento el arco del portero sudáfricano.

9': Irak tiene por la banda izquierda, el primer tiro de esquina del partido.

10': Sudáfrica roba un balón a la defensa de Irak, se intenta un disparo que llega a las manos del portero de Irak sin problemas.

11': El juego empieza a emparejarse, hay un buen ritmo en la cancha.

12': Falta cometida por Modise sobre el jugador de Irak, Nashat.

13': Falta de Younus, de Irak, en el medio campo.

14': Disparo de Sibaya que da el primer aviso sudafricano a la portería de Mohammed.

15': Tiro de esquina de Modise a favor de Sudáfrica.

16': Irak trata de dominar de nueva cuenta el balón.

17': Sudáfrica lucha por seguir con presencia en el arco de Mohammed.

18': falta en tres cuartos de cancha a favor de Irak.

20: Centro al área de Sudáfrica que le arquero Khume corta.

22': El partido sigue disputándose en la media cancha.

23': Sudáfrica sigue emparejando el juego, empieza a controlar el juego en al media cancha.

24': Sudáfrica empieza a acorralr a los irakíes.

25': Salam se barre de forma fuerte pero leal al bal+ón evitando una llegada de Sudáfrica.

27': Centro de Modise que pasa de largo en el área de Mohammed.

28': Irak intenta ir al frente luego de que en los últimos momentos ha sido presionado por los locales.

30': Falta a favor de irak en las afueras del área sudáfricana.

31': Disparo de Ali Hussein que se va lejos del arco de Khune.

33': Sudáfrica sigue siendo el que controla el balón los papeles en el juego han cambiado.

35': Disparo de media distancia de Parker que pasa a un costado de la portería de Irak.

36': Sudáfrica sigue presionando el arco rival.

37': El partido se detiene un momento para que un jugador irakí reciba atención médica.

38': El portero Mohammed queda también lesionado en una jugada en el área de los visitantes.

39': Se reaunuda el partido.

40': Irak mueve el balón desde el fondo de su terreno.

41': El partido se ha tornado floja en los minutos finales de la primera parte.

43': El cuadro Sudáfricano sigue con el control del balón pero sin profundidad en sus ataques.

45': se cumplen los primeros 45 minutos del partido y el cuarpo arbitral agregará dos minutos.

45'+1: Falta en la mitad de la cancha a favor de Sudáfrica.

45'+2: El arbitro Uruguayo Jorge Larrionda silba el final de la primera parte.

46': Arranca la segunda mitad del partido.

47': tiro libre a favor de Sudáfrica que no genera peligro al arco de Mohammed.

48': Disparo raso de Parker, dentro del área de Orak, que controla el portero irakí.

49': Sudáfrica domina en los primeros minutos del complemento.

50': Irak no ha tenido respuesta después del dominio de sudáfrica.

51': La media cancha de los Bafana, Bafana se ha adueñado del juego, no deja salir a los visitantes.

53': El cuadro de Bora Milutinovic intenta despojar del balón a los sudáfricanos.

55': Modise llega por la banda izquierda, toca a Parker quien manda un centro que rechaza la zaga irakí.

56': El juego sigue sin ser brillante, pero es dominado por los Sudáfricanos.

57': Le falta el gol al encuentro, no hay emociones por el moento. el juego viene de más a menos.

58': Irak no ha tenido la capacidad de salir al frente, sigue siendo dominado por el equipo local.

60': Falta en la mitad de la cancha a favor de Irak.

61': Centro al área de Sudáfrica y no pasa nada.

62': El juego empieza a cortarse por una seguidilla de faltas que el árbitro Larrionda no ha dejado de marcar.

64': Mano cerca del área de Irak. se cobra la falta perono sucede nada.

65': El juego sigue sin muchas emociones en el terreno de juego

67': Los entrenadores de ambos equipos empiezan a preparar cambios, el juego no es bueno en estos momentos.

69': Sudáfrica sigue con el control del balón ha tenido mayor tiempo el esférico, pero sin profundidad en sus ataques.

71': La zaga irakí ha tratado de soportar el asedio de los locales en los últimos minutos.

73': Tarjeta amarilla para Nashat.

74': Hawar Mulla entra al campo en lugar de Jasim.

75': cambio de Irak sale E. Mohammed y entra Abdul Ashra.

77': Cambio de Sudáfrica entra Mashego y sale Fanteni.

78': El recién ingresado Mashego tiene una opción clara pero la buena salida del arquero MOhammed evita la acaída de la portería irakí.

79': Nueva opción de Sudáfrica disparo de media distancia de Parker que controla Mohammed.

80': Tarjeta amarilla para Sibaya por una falta en la media cancha.

82': Sudáfrica llega con peligro de nueva cuenta.

83': el arquero Mohammed se pasa en una salida, el balón es rematado por Mashego con destino al arco, pero el balón pega en las piernas de Parker y se escapa la oportunidad para Sudáfrica.

84': Cambio de sudáfrica, sale Parker y entra Pienaar.

85': El juego entra a su recta final.

87': Último cambio de Irak sale Mahdi y entra Salih.

88': Llegada de Sudáfrica que se esfuma por na tropezón del delantero local.

90': El juego llega a su último minuto, se agregarán tres minutos.

90'+1: Sudáfrica se lanza al frente buscando el gol que le de el triunfo.

90'+3: El árbitro Larrionda silba el final del partido.