Viernes, 03 de Mayo 2024
Deportes | Price Chopper Tour Championship

Sophia Sheridan se aleja de la LPGA

La golfista tapatía se ubicó en la posición 68, al firmar una tarjeta de 74 golpes y tener un acumulado de 144 impactos

Sophia Sheridan cayó hasta el puesto 68 tras la segunda ronda. MEXSPORT  /

Sophia Sheridan cayó hasta el puesto 68 tras la segunda ronda. MEXSPORT /

CIUDAD DE MÉXICO (11/SEP/2011).- El sueño de la golfista tapatía Sophia Sheridan de ingresar a la LPGA se colocó un poco más lejos de ella luego de concluir la ronda de ayer en el torneo Price Chopper Tour Championship en la cual se ubicó en la posición 68, al firmar una tarjeta de 74 golpes y tener un acumulado de 144 impactos.

La tapatía descendió varios puestos respecto a su actuación anterior en la que firmó una tarjeta de 70 golpes en la primera ronda lo cual le hizo posicionarse a dos golpes de los primeros lugares, puestos que le otorgan la credencial permanente para la LPGA.

Sophia busca seguir los pasos de Lorena Ochoa, que desde que se retiró del golf profesional, no ha habido una sola jugadora mexicana en el tour, lo cual Sheridan espera terminar con esta sequía, por lo cual la actuación que tenga este día será fundamental para sus aspiraciones.

La competencia, tras dos rondas de juego, la lidera la estadounidense Jackie Barenborg quien finalizó la segunda ronda con 67 golpes, uno más que en la tarjeta que logró en la primera jornada, y se coloca momentáneamente en la cima del torneo Price Chopper Tour Championship con un acumulado de 133 impactos, seguida por su compatriota Jenny Gleason a sólo un golpe del liderato y en tercer puesto está la canadiense Angela Buzminski, también con 134.

La mejor mexicana ubicada en este torneo es Lili Álvarez quien logró en la ronda de ayer 73 impactos y tiene en total 142 golpes con lo que se ubica en el puesto 45.

La ronda final se jugará este día, por lo que la tapatía Sophia Sheridan deberá mejorar su actuación si quiere quedarse con una credencial permanente de la LPGA.