Viernes, 03 de Mayo 2024
Deportes | Fórmula Tres Británica Clase Internacional

Sergio Pérez vive una jornada difícil

Sólo un cuarto lugar pudo rescatar el mexicano Sergio Pérez durante las fechas 9 y 10 de la Fórmula Tres Británica Clase Internacional, disputada en el circuito de Snetterton.

La combinación de resultados en la pista de 3.140 kilómetros de longitud resultó adversa para el piloto tapatío, quien perdió el liderato general de la categoría estelar, el cual quedó en poder del español Jaime Alguersuari.

En la primera carrera, “Checo” Pérez arrancó sexto, pero no logró sumar a causa de un desperfecto mecánico en su monoplaza, el cual le obligó a abandonar la competencia.

Pérez partió en el tercer puesto en la segunda competencia de la jornada y aunque no tuvo una buena arrancada, logró quedarse con el cuarto lugar para conquistar sus únicos puntos del fin de semana.

“De cualquier forma, seguimos en la pelea por el campeonato, es sólo un punto el que nos separa del nuevo líder y el objetivo para la siguiente fecha en Thruxton será retomar el liderato”, manifestó.

Una ponchadura afecta a “Toño” Pérez

Una ponchadura relegó a Antonio Pérez de los primeros puestos en la competencia que la Nascar Camping East Series efectuó en el circuito de Watkins Glen.

Al final, el piloto tapatío cruzó en el décimo puesto. La victoria fue para Matt Kobyluck.

“Es una verdadera lástima y estamos muy tristes, durante el fin de semana habíamos hecho un gran trabajo que en las últimas vueltas parecía indicarnos que nos llevaríamos la victoria”, consideró el jalisciense.