Deportes | De último minuto, Ruidiaz da la victoria a los michoacanos y califican a la Liguilla

Morelia se salva; Jaguares se va al descenso

De último minuto, Ruidiaz da la victoria a los michoacanos, los califica a la Liguilla y gana el campeonato de goleo

GUADALAJARA, JALISCO (06/MAY/2017).- Los de Chiapas ganan al Atlas en el Jalisco por la mínima diferencia, pero una anotación al minuto 90 en Monterrey hizo que perdieran la categoría.

Christian Bermúdez anotó al minuto 10 el único tanto del partido entre los chiapanecos y los rojinegros, que no encontraron el modo de responder y deben resignarse a cerrar el clausura 2017 con una derrota

Los tapatíos se colocan momentáneamente en el cuarto lugar de la clasificación y enfrentarían al Toluca, aunque será el resultado del partido de mañana entre Santos y Toluca el que determinará los partidos de la fase final.

Raúl Ruidiaz de Monarcas Morelia fue el verdugo de los Jaguares, al anotar el tanto que les dio la victoria 2-1 ante los Rayados, al minuto 90 del partido y con esto logró hazaña de salvarse del descenso, calificar a la Liguilla y además apuntarse para ganar el campeonato de goleo.