Deportes | Derrotan 3-1 a la selección de Cuba en Toronto 2015

México avanza por quinto lugar en hockey sobre pasto

Derrotan 3-1 a la selección de Cuba en Toronto 2015

Los 'aztecas' buscaron la reivindicación ante una endeble escuadra caribeña. NTX / I. Inclán

TORONTO, CANADÁ (23/JUL/2015).- La Selección Mexicana Varonil de Hockey sobre Césped derrotó 3-1 a su similar de Cuba en los Juegos Panamericanos Toronto 2015, de este modo se enfrentará por el quinto lugar al combinado de Estados Unidos.

El "Tri" sumó su primera victoria en la justa regional en los campos de la Universidad de Toronto, el encargado de abrir el marcador y por ende dar el primer gol en la competición fue el delantero Alexis Campillo, en el segundo cuarto.

Tras haber caído en los cuartos de final por marcador de 12-0 a manos de Argentina, los "aztecas" buscaron la reivindicación ante una endeble escuadra caribeña, que la única resistencia que mostró fue una anotación en el tercer cuarto que culminó 1-1.

En la última fracción con el marcador 2-1, el experimentado defensa tricolor Ricardo García se echó el equipo al hombro, de este modo se hizo presente en el marcador al minuto 50 y puso cifras definitivas 3-1.

Con este resultado y debido las a las bondades del formato panamericano, México podría ser el quinto mejor clasificado dentro del deporte, sin haber sumado algún punto en la fase de grupos, para ello antes tendrá que enfrentarse a Estados Unidos el próximo sábado.