Deportes | Ambos conjuntos son candidatos al títulos de la liga francesa de futbol

Lyon y Marsella empatan a uno

Ambos conjuntos son candidatos al títulos de la liga francesa de futbol

Por: AP

El empate permitió que Lille, París Saint-Germain y Rennes quedaran en la cima con 31 puntos. REUTERS  /

El empate permitió que Lille, París Saint-Germain y Rennes quedaran en la cima con 31 puntos. REUTERS /

PARÍS, FRANCIA (19/DIC/2010).- Lyon, con un gol del argentino Lisandro López, empató 1-1 con el local Marsella en un cruce entre dos de los candidatos al título de la liga francesa de fútbol.

El empate permitió que Lille, París Saint-Germain y Rennes quedaran en la cima con 31 puntos y dejó a Lyon como escolta con 30, seguido de Marsella con 28. Lille encabeza la tabla por diferencia de goles.

El encuentro de Lens contra Caen y el de Lille ante Nancy fueron aplazados a causa de las fuertes nevadas. No se fijaron fechas de reposición de inmediato.

Lyon anotó a los 35 minutos en momentos en que Marsella dominaba, cuando el brasileño Michel Bastos lanzó un centro bajo desde la derecha que López convirtió en gol cerca del segundo palo tras eludir al arquero Steve Mandanda.

El mediocampista Mathieu Valbuena empató a los 51 minutos para el Marsella, donde militan los argentinos Luis González y Gabriel Heinze.

En tanto, Sochaux empató 1-1 con Burdeos gracias al octavo gol en la campaña del delantero Ideye Brown.

Brown encontró la red a los 35 minutos tras un pase del mediocampista Marvin Martin. El brasileño Jussie había inaugurado la pizarra a los 28, rematando de cabeza un tiro de equina de Jaroslav Plasil.

Martin golpeó el larguero con un cañonazo a los 73.

Burdeos descendió al noveno puesto, con 26 puntos, cinco detrás del líder Lille.

Sochaux, que tiene el mejor récord en casa en la liga, marcha 11mo, con 25 puntos.

El sábado, París Saint-Germain venció 2-2 a Mónaco; Rennes 1-0 a Valenciennes; Saint-Etienne 2-0 a Arles-Avignon; y Tolosa 3-0 a Lorient. Niza empató 1-1 con Brest; y Montpellier 1-1 con Auxerre.