Viernes, 26 de Julio 2024
Deportes | 22ª jornada de la liga francesa de fútbol

Lyon se reencuentra con la victoria y Nancy echa el freno ante Marsella

Tras una semana negra, volvió a saborear las mieles de la victoria ante el Lorient (2-0)

PARIS.- Lyon, tras una semana negra, volvió a saborear las mieles de la victoria este miércoles en la 22ª jornada de la liga francesa de fútbol ante el Lorient (2-0) y cuenta seis puntos más que el Burdeos, que el jueves recibe al Saint-Etienne, mientras Nancy empató 1-1 con Marsella.

Dos derrotas en la misma semana y el Burdeos colocándose a tres puntos sembraron la duda en el líder, que respondió ganando al Lorient con dos goles de sus dos jóvenes portentos, Hatem ben Arfa, a pase del brasileño Fred, y Karim Benzema, que anotó su 14º tanto.

En espera de lo que haga el Burdeos el jueves, el Nancy que entrena el uruguayo Pablo Correa perdió en el últimos momentos unos puntos valiosísimos. Tras el polémico gol de Jonathan Brison, creía tener la victoria en el bolsillo pero Samir Nasri empató para el OM a tres minutos para el final.

Con un punto menos que el Nancy, el sólido cuarto que es Niza prolongó su serie a 12 partidos consecutivos sin derrota con un empate 1-1 en Rennes mientras Mónaco se hizo con la quinta posición al ganar por la mínima (1-0) al Sochaux.