Sábado, 18 de Mayo 2024

Deportes | Kevin Garnett anotó 28 puntos para ser el único integrante del trío temible de Boston que tuvo una buena noche.

Los Celtics controlan a LeBron

Los Celtics no permitieron una sola canasta de LeBron James en las postrimerías del partido

Los Celtics no permitieron una sola canasta de LeBron James en las postrimerías del partido —y prácticamente en ningún otro momento— para que Boston venciera por 76-72 a los Cavaliers de Cleveland y tomara una ventaja de 1-0 en las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

James fue limitado a 12 puntos, resultado de apenas dos encestes en 18 disparos. El astro de los Cavs falló en tres coladas hacia la cesta y erró un triple en el último minuto.

El segundo partido de la serie se realizará mañana por la noche, en Boston.

James anotó la primera canasta de Cleveland y falló los 10 tiros siguientes, antes de meterse hasta el pie del aro para depositar el balón adentro, con lo que redujo a 66-65 la ventaja de Boston, cuando restaban 5:34 minutos.

Luego, James falló sus últimos seis disparos, incluido uno que hubiera empatado el marcador, a 8.5 segundos del final. La estrella hizo apenas dos puntos en la segunda mitad, y totalizó nueve rebotes, el mismo número de asistencias y 10 balones perdidos.

Rajon Rondo anotó sus 15 puntos en la primera mitad, y Kendrick Perkins atrapó 12 rebotes, para los Celtics.