Sábado, 18 de Mayo 2024
Deportes | Arranca la postemporada de la Liga Intersindical con la victoria de los legionarios

Legión toma ventaja en los playoffs

La Liga Intersindical entra en su etapa definitiva con el arranque de los playoffs. ARCHIVO /

TLAQUEPAQUE, JALISCO (6/OCT/2013).- Los playoffs de la Liga Intersindical de Beisbol han comenzado y en el primer partido, Legión obtuvo la victoria por cuatro carreras a cero sobre Sutaj, por lo que toma la ventaja en la serie, a ganar dos de tres encuentros, y está a un triunfo de obtener el pase a la gran final.

La parte alta de la séptima entrada fue la que marcó el rumbo del partido, pues cuando el marcador estaba empatado a uno y el juego estaba bastante parejo, los legionarios se despacharon con tres carreras más y la ventaja ya no la perderían.

Buena fue la participación de Enrique Rosales en la lomita de las responsabilidades, lo que le valió ser el pitcher ganador, al lanzar seis entradas, permitiendo seis imparables, regalando dos bases por bola y no ponchó a ningún rival. Carlos Carreón fue el mejor al bat al conectar tres hits en cinco oportunidades, seguido de José Luis Álvarez quien se fue de dos, dos.

El camionero Roberto Estrada fue el pitcher perdedor, en seis entradas permitió seis imparables, dio dos bases por bola y ponchó a dos rivales. Adrián Mares y Arturo Granados fueron los mejores bateadores de Sutaj al conectar dos indiscutibles en cuatro turnos.

Para el próximo domingo 13 de octubre se jugará el segundo partido de la serie entre Legión y Sutaj, esto a las 12 del día; mientras que a las 15:30 horas se realizará el primer juego de la serie entre Algodoneros y Marlins.